В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 апреля 2023 г.

Омлет из белой фасоли и овса со сливочно-грибной начинкой

 

Ищете варианты здорового и питательного завтрака? Этот грибной омлет со шпинатом может быть именно тем, что вы искали! Сам омлет сделан из белой фасоли и овса и наполнен питательными ингредиентами, такими как свежий шпинат, а сливочно-грибная начинка не может быть вкуснее! Этот грибной омлет со шпинатом — идеальный вариант для завтрака, но он также отлично подходит для обеда, так как на его приготовление уходит всего около 15 минут. Насколько это здорово?

Омлет из белой фасоли и овса со сливочно-грибной начинкой [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для омлета:

  • 1/3 стакана белой масляной фасоли, приготовленной
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев без глютена
  • 1/2 стакана шпината
  • 1/4 стакана воды, плюс больше, если тесто слишком липкое
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка муки тапиоки
  • Щепотка гималайской соли и черного перца (по желанию)

Для начинки:

  • 2 стакана грибов, нарезанных
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана рисового молока
  • 1 столовая ложка муки тапиоки
  • 1/8 стакана свежих трав на выбор (по желанию)
  • Щепотка черного перца

Для соуса:

  • 1 столовая ложка тахини
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • Немного воды (в зависимости от желаемой консистенции)
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Подготовка

  1. Сначала приготовьте омлет, добавив все ингредиенты в скоростной блендер. Смешивайте на среднем уровне, пока не получите однородную смесь.
  2. Отложите в сторону и подготовьте овощи для начинки и соуса. Просто взбейте все ингредиенты соуса вместе, пока не получите желаемую консистенцию.
  3. В двух отдельных сковородках приготовить омлет и начинку (поочередно делать одну за другой).
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте смесь для омлета в круглую форму.
  5. Переверните омлет, как только увидите пузырьки на поверхности, и дайте готовиться до готовности.
  6. Для начинки сначала добавьте в сковороду лук и чеснок и приготовьте в небольшом количестве воды (вместо масла).
  7. Добавьте остальные овощи и рисовое молоко и варите несколько минут.
  8. Как только овощи станут мягкими, добавьте соус и муку из тапиоки и взбивайте до получения кремообразной начинки.
  9. Поместите начинку внутрь омлета и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/white-bean-and-oat-omelet-with-creamy-mushroom-filling/

Комментариев нет:

Отправить комментарий