Согревающий морковно-имбирный суп [веганский, сыроедческий]
Ингредиенты
Морковно-имбирный суп
- 3 чашки свежего морковного сока
- 1-2 небольших мягких финика, очищенных от косточек и грубо нарезанных ( по желанию , только если ваш морковный сок недостаточно сладкий на ваш вкус)
- 1 чайная ложка свежего имбиря, натертого
- 2 большие щепотки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки гималайской кристаллической соли или морской соли (или больше по вкусу)
- 1 средний спелый авокадо, крупно нарезанный
- ¼ чашки кинзы, упакованной и крупно нарезанной
- ¼ чашки петрушки, упакованной и крупно нарезанной
- Свежая кинза или петрушка по вкусу
- Зеленый лук или зеленый лук мелко нарезать и по вкусу
Подготовка
- Смешайте свежий морковный сок, финики, имбирь, кайенский перец и соль в блендере. Смешайте до однородности.
- Добавьте авокадо и снова перемешайте.
- Наконец, добавьте свежую кинзу и петрушку. Смешивайте в течение 5-10 секунд, пока травы не станут мелко нарезанными, но все еще узнаваемыми. Ты ведь не хочешь суп из коричневой моркови, верно?
- Украсьте свежей зеленью и зеленым луком или зеленым луком по вкусу.
Примечания
Этот согревающий морковно-имбирный суп будет оставаться свежим не менее 2 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Он потеряет часть своих питательных веществ, поэтому его лучше подавать свежим.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/warming-carrot-ginger-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий