Нет ничего проще, чем это, когда вы хотите приготовить для себя полезный, легкий и вкусный рецепт. У нас есть запеченный в духовке сладкий картофель, картофель, баклажаны и чеснок в сочетании с салатом из шпината, все это с помидорами, семечками подсолнуха и сладким перцем.
Жареные овощи с масляным салатом из чеснока и шпината [Веганский]
Ингредиенты
Овощи:
- 1 сладкий картофель или батат
- 1 чашка молодого картофеля
- 3 маленьких баклажана
- 1 головка чеснока
- 1 чайная ложка кокосового масла
Салат:
- 3 стакана листьев шпината
- Сок лайма
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- 2 нарезанных помидора семейной реликвии
- 1 нарезанный красный сладкий перец
- 1 столовая ложка семян подсолнечника
- Черный перец и морская соль (по желанию)
Подготовка
Для овощей:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Вымойте корнеплоды и высушите их.
- Сделайте несколько отверстий в сладком картофеле/батате. Затем нарежьте баклажаны и натрите их небольшим количеством кокосового масла.
- Выпекайте все на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 30 минут, а затем посмотрите, как все это делается.
- Картофель, баклажан, головка чеснока и батат к этому моменту должны стать мягкими, поэтому я все вынул, но приготовление займет больше времени, если у вас большой батат/батат.
- Бросьте головку чеснока в духовку — очистите от кожицы, чтобы получить вкус, как только он будет готов.
Для салата:
- Смешайте зелень с соком лайма, кленовым сиропом, черным перцем и солью (если используете).
- Выложить помидоры и перец, посыпать семечками.
- Соедините это со всеми своими выпеченными сокровищами и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-veggies-with-buttery-garlic-and-spinach-salad/
Комментариев нет:
Отправить комментарий