В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 6 апреля 2023 г.

Жареные овощи с масляным салатом из чеснока и шпината


Нет ничего проще, чем это, когда вы хотите приготовить для себя полезный, легкий и вкусный рецепт. У нас есть запеченный в духовке сладкий картофель, картофель, баклажаны и чеснок в сочетании с салатом из шпината, все это с помидорами, семечками подсолнуха и сладким перцем.

Жареные овощи с масляным салатом из чеснока и шпината [Веганский]

Ингредиенты

Овощи:

  • 1 сладкий картофель или батат
  • 1 чашка молодого картофеля
  • 3 маленьких баклажана
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка кокосового масла

Салат:

  • 3 стакана листьев шпината
  • Сок лайма
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 2 нарезанных помидора семейной реликвии
  • 1 нарезанный красный сладкий перец
  • 1 столовая ложка семян подсолнечника
  • Черный перец и морская соль (по желанию)

Подготовка

Для овощей:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Вымойте корнеплоды и высушите их.
  3. Сделайте несколько отверстий в сладком картофеле/батате. Затем нарежьте баклажаны и натрите их небольшим количеством кокосового масла.
  4. Выпекайте все на противне, застеленном пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 30 минут, а затем посмотрите, как все это делается.
  5. Картофель, баклажан, головка чеснока и батат к этому моменту должны стать мягкими, поэтому я все вынул, но приготовление займет больше времени, если у вас большой батат/батат.
  6. Бросьте головку чеснока в духовку — очистите от кожицы, чтобы получить вкус, как только он будет готов.

Для салата:

  1. Смешайте зелень с соком лайма, кленовым сиропом, черным перцем и солью (если используете).
  2. Выложить помидоры и перец, посыпать семечками.
  3. Соедините это со всеми своими выпеченными сокровищами и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-veggies-with-buttery-garlic-and-spinach-salad/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий