Огуречная Роза Джин Спритц
Ингредиенты
1 1/2 унции (3 столовые ложки) пикантного джина (например, Edinburgh Seaside Gin)
1 1/2 столовой ложки сиропа из огурцов, базилика и кардамона
1 1/2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
Кубики льда
2 столовые ложки газированной воды
Полоски персидского огурца и сушеные лепестки роз (например, Rose Dose)
Направления
Смешайте джин, сироп и лимонный сок в шейкере «Бостон». Наполните шейкер кубиками льда. Накройте крышкой и энергично встряхните, пока хорошо не остынет. Процедить в снифтер для коньяка, наполненный кубиками льда. Залейте содовой и украсьте полосками огурца и сушеными лепестками роз.
https://www.foodandwine.com/recipes/cucumber-rose-gin-spritz
Комментариев нет:
Отправить комментарий