В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Картофельный суп с начинкой

Создатель рецепта Робби Мелвин использует красновато-коричневый картофель для этого насыщенного и сочного картофельного супа с хрустящей картофельной кожурой, сыром чеддер, зеленым луком и сметаной.

Картофельный суп с начинкой 

Ингредиенты

  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля (около 3 крупных картофелин)

  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса

  • 1/4 чайной ложки черного перца

  • 2 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной

  • 6 ломтиков бекона

  • 1 пучок зеленого лука, белая и светло-зеленая части, тонко нарезанные (около 1 стакана) и темно-зеленые части, тонко нарезанные (около 1 стакана) 

  • 4 зубчика чеснока, измельченных (около 1 столовой ложки)

  • 5 стаканов цельного молока

  • 1 стакан густых сливок

  • 3/4 стакана сметаны плюс еще для подачи

  • 3 унции тертого мягкого сыра чеддер (около 3/4 стакана) и еще немного для подачи

Направления

  1. Очистите картофель, оставив около 1 стакана крупных картофельных очистков; выбросьте оставшиеся кожуры. Нарежьте картофель кубиками размером 1/2 дюйма и отложите кубики в сторону. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне. При необходимости работая партиями, добавьте картофельные очистки в жаровню в один слой и готовьте до хрустящей корочки, примерно 1 минута 30 секунд с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами; посыпьте перцем и 1/4 чайной ложки соли и отложите в сторону.

  2. Добавьте ломтики бекона в жаровню и готовьте на среднем огне до хрустящей корочки, 10–12 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив 3 столовые ложки жира в жаровне. Отложите бекон в сторону.

  3. Добавьте ломтики светло-зеленого и белого зеленого лука и чеснок в горячие капли и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся, около 3 минут. Добавьте кубики картофеля, молоко, сливки и оставшиеся 2 чайные ложки соли. Увеличьте огонь до среднего и доведите до слабого кипения. (Будьте осторожны, чтобы смесь не свернулась.) Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, 15–20 минут.

  4. Картофельную смесь измельчить погружным блендером до однородной массы. (Или, работая партиями, вылейте картофельную смесь в блендер. Закройте крышку блендера и снимите центральную часть, чтобы дать выход пару. Накройте отверстие чистым полотенцем. Обрабатывайте до получения однородной массы, около 2 минут. Верните смесь в жаровню. ) Добавьте сметану и сыр Чеддер до однородной массы. Раскрошить бекон. Подавайте суп с раскрошенным беконом, сметаной, сыром, хрустящей картофельной кожурой и ломтиками темно-зеленого зеленого лука.

https://www.foodandwine.com/recipes/loaded-potato-soup

Комментариев нет:

Отправить комментарий