Пряный стейк с какао
Ингредиенты
Салат:
Направления
- Сделайте натирающую смесь, смешав в небольшой миске какао-порошок, порошок чипотле, соль, чесночный порошок, коричневый сахар, копченую паприку, кайенский перец и черный перец. Щедро посыпьте стейки натертой смесью и отложите в сторону.
- Нагрейте масло и сливочное масло в большой чугунной сковороде на средне-сильном огне. Когда масло растает и станет горячим, добавьте стейки в сковороду и готовьте по желанию, примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы получить идеальную прожарку средней прожарки. Снимите со сковороды и дайте постоять 5 минут.
- Для салата: Тем временем добавьте в миску зелень, помидоры и редис. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и щепотку соли и перца. Перемешайте, убедившись, что все покрыто маслом и лимоном. Выложите в центр блюда и сверху посыпьте пармезаном.
- Нарежьте стейк и добавьте на блюдо с салатом, затем подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий