Ри придает стейкам рибай глубокий пикантный вкус, натирая их какао-порошком, коричневым сахаром и специями. Она готовит свои блюда на горячей чугунной сковороде, а затем подает их с простым летним салатом, но вы можете с легкостью бросить их на гриль, если готовите на открытом воздухе.
Пряный стейк с какао
Ингредиенты
Салат:
Направления
Сделайте натирающую смесь, смешав в небольшой миске какао-порошок, порошок чипотле, соль, чесночный порошок, коричневый сахар, копченую паприку, кайенский перец и черный перец. Щедро посыпьте стейки натертой смесью и отложите в сторону.
Нагрейте масло и сливочное масло в большой чугунной сковороде на средне-сильном огне. Когда масло растает и станет горячим, добавьте стейки в сковороду и готовьте по желанию, примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы получить идеальную прожарку средней прожарки. Снимите со сковороды и дайте постоять 5 минут.
Для салата: Тем временем добавьте в миску зелень, помидоры и редис. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и щепотку соли и перца. Перемешайте, убедившись, что все покрыто маслом и лимоном. Выложите в центр блюда и сверху посыпьте пармезаном.
Нарежьте стейк и добавьте на блюдо с салатом, затем подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий