В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 мая 2024 г.

Пряный стейк с какао

Ри придает стейкам рибай глубокий пикантный вкус, натирая их какао-порошком, коричневым сахаром и специями. Она готовит свои блюда на горячей чугунной сковороде, а затем подает их с простым летним салатом, но вы можете с легкостью бросить их на гриль, если готовите на открытом воздухе.

Пряный стейк с какао


Ингредиенты


Салат:


Направления

  1. Сделайте натирающую смесь, смешав в небольшой миске какао-порошок, порошок чипотле, соль, чесночный порошок, коричневый сахар, копченую паприку, кайенский перец и черный перец. Щедро посыпьте стейки натертой смесью и отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло и сливочное масло в большой чугунной сковороде на средне-сильном огне. Когда масло растает и станет горячим, добавьте стейки в сковороду и готовьте по желанию, примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы получить идеальную прожарку средней прожарки. Снимите со сковороды и дайте постоять 5 минут.
  3. Для салата: Тем временем добавьте в миску зелень, помидоры и редис. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и щепотку соли и перца. Перемешайте, убедившись, что все покрыто маслом и лимоном. Выложите в центр блюда и сверху посыпьте пармезаном.
  4. Нарежьте стейк и добавьте на блюдо с салатом, затем подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий