Салями-Моцарелла Кальцоне
Ингредиенты
Направления
- Поместите противень вверх дном в духовку и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйца, петрушку и цедру лимона в небольшой миске. Вылейте половину яичной смеси в среднюю миску и добавьте моцареллу. Оставьте оставшуюся яичную смесь для смазывания корочки.
- Переверните другой противень вверх дном; застелите пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и сформируйте прямоугольник размером 9 на 12 дюймов. Распределите смесь моцареллы на половину теста, оставляя по краю границу шириной 1 дюйм. Сверху выложите салями, затем маринованные овощи и проволоне. Сложите вторую половину теста, чтобы покрыть начинку. Защипните и заверните края, чтобы запечатать, затем проткните верх теста в нескольких местах ножом.
- Переложите кальцоне с пергаментной бумагой на горячий противень; выпекать 15 минут. Достаньте из духовки и смажьте оставшейся яичной смесью, затем продолжайте запекать, пока корочка не станет золотистой, еще 5–10 минут. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте на дольки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий