Этот смешанный вариант Маргариты с солью чили-сумах от судьи Top Chef Гейл Симмонс — дань уважения мексиканской уличной закуске
fruta con chile y limón — маленьким пакетикам с нарезанным манго, огурцом и хикамой, обычно посыпанными таджином, острой и кислой закуской. приправа.Текилу, огурец, кокосовую воду, кинзу и лайм смешивают со льдом до получения жидкой консистенции, а по краю стакана добавляют порошок чили, сумах и соль для придания пикантности.
Замороженная огуречная Маргарита
Ингредиенты
2 больших (9 унций) английских огурцов или огурцов без косточек, очищенных и грубо нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм.
1 1/2 чайной ложки хлопьевидной морской соли (например, Maldon)
1 1/2 чайной ложки порошка чили
1 1/2 чайной ложки сумаха
6 столовых ложек свежевыжатого сока лайма (из 3 лаймов, 2 отжатых лайма зарезервированы)
4 стакана кубиков льда
1 1/2 стакана кокосовой воды в бутылках (например, Vita Coco)
1 1/4 стакана (10 унций) серебряной текилы премиум-класса (например, Herradura Silver)
1/2 стакана простого сиропа
1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
1 чашка тонко нарезанных английских огурцов или огурцов без косточек для украшения
Свежие листья кинзы для украшения.
Направления
Поместите нарезанные огурцы в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Запечатайте и заморозьте минимум на 4 часа или на ночь.
Смешайте соль, порошок чили и сумах в небольшой миске. Равномерно распределите смесь по небольшой тарелке. Добавьте сок лайма в блендер. Работая с 1 стаканом за раз, натрите края 8 стаканов рокс оставшимся выжатым лаймом; обвалять края в соляной смеси до полного покрытия.
Переложите замороженные огурцы в блендер с соком лайма; добавьте кубики льда, кокосовую воду, текилу, простой сироп и нарезанную кинзу. Обрабатывайте до получения однородной массы, около 2 минут.
Равномерно разложите огуречную смесь по подготовленным стаканам; украсьте бокалы ломтиками огурца и листьями кинзы. Подавайте немедленно.
Примечания
Посыпьте оставшейся солью чили-сумах сырые фрукты и овощи (например, огурцы, редис, хикаму или манго). Добавьте щепотку лайма и немного нарезанной кинзы, чтобы получилась хрустящая и освежающая закуска.
Комментариев нет:
Отправить комментарий