В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 мая 2024 г.

Замороженная огуречная Маргарита

Этот смешанный вариант Маргариты с солью чили-сумах от судьи Top Chef Гейл Симмонс — дань уважения мексиканской уличной закуске

fruta con chile y limón — маленьким пакетикам с нарезанным манго, огурцом и хикамой, обычно посыпанными таджином, острой и кислой закуской. приправа.

Текилу, огурец, кокосовую воду, кинзу и лайм смешивают со льдом до получения жидкой консистенции, а по краю стакана добавляют порошок чили, сумах и соль для придания пикантности.


 Замороженная огуречная Маргарита

Ингредиенты

  • 2 больших (9 унций) английских огурцов или огурцов без косточек, очищенных и грубо нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм.

  • 1 1/2 чайной ложки хлопьевидной морской соли (например, Maldon)

  • 1 1/2 чайной ложки порошка чили

  • 1 1/2 чайной ложки сумаха

  • 6 столовых ложек свежевыжатого сока лайма (из 3 лаймов, 2 отжатых лайма зарезервированы)

  • 4 стакана кубиков льда

  • 1 1/2 стакана кокосовой воды в бутылках (например, Vita Coco)

  • 1 1/4 стакана (10 унций) серебряной текилы премиум-класса (например, Herradura Silver)

  • 1/2 стакана простого сиропа

  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы

  • 1 чашка тонко нарезанных английских огурцов или огурцов без косточек для украшения

  • Свежие листья кинзы для украшения.

Направления

  1. Поместите нарезанные огурцы в пластиковый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Запечатайте и заморозьте минимум на 4 часа или на ночь.

  2. Смешайте соль, порошок чили и сумах в небольшой миске. Равномерно распределите смесь по небольшой тарелке. Добавьте сок лайма в блендер. Работая с 1 стаканом за раз, натрите края 8 стаканов рокс оставшимся выжатым лаймом; обвалять края в соляной смеси до полного покрытия.

  3. Переложите замороженные огурцы в блендер с соком лайма; добавьте кубики льда, кокосовую воду, текилу, простой сироп и нарезанную кинзу. Обрабатывайте до получения однородной массы, около 2 минут.

  4. Равномерно разложите огуречную смесь по подготовленным стаканам; украсьте бокалы ломтиками огурца и листьями кинзы. Подавайте немедленно.

Примечания

Посыпьте оставшейся солью чили-сумах сырые фрукты и овощи (например, огурцы, редис, хикаму или манго). Добавьте щепотку лайма и немного нарезанной кинзы, чтобы получилась хрустящая и освежающая закуска.

Комментариев нет:

Отправить комментарий