По вкусу перец шишито напоминает нечто среднее между болгарским перцем и халапеньо. Обычно они мягкие, но примерно один из 10 довольно острый — в любом случае они хорошо сочетаются с чесночно-лимонной курицей.
Кебаб из курицы с лимоном и перцем шишито
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетку растительным маслом. Перемешайте курицу с оливковым маслом, лимонным соком, тимьяном, чесноком, 1/2 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами в большой миске. Нанизываем на восемь 10-дюймовых шампуров вместе с перцем.
- Жарьте шашлыки под крышкой, периодически переворачивая, пока курица не будет полностью готова, а перец не обуглится, около 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий