В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 мая 2024 г.

Кебаб из курицы с лимоном и перцем шишито


 По вкусу перец шишито напоминает нечто среднее между болгарским перцем и халапеньо. Обычно они мягкие, но примерно один из 10 довольно острый — в любом случае они хорошо сочетаются с чесночно-лимонной курицей.

Кебаб из курицы с лимоном и перцем шишито


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетку растительным маслом. Перемешайте курицу с оливковым маслом, лимонным соком, тимьяном, чесноком, 1/2 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами в большой миске. Нанизываем на восемь 10-дюймовых шампуров вместе с перцем.
  2. Жарьте шашлыки под крышкой, периодически переворачивая, пока курица не будет полностью готова, а перец не обуглится, около 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий