В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 мая 2024 г.

Роза Лимон Каперсы Лосось


 Используйте остатки розового вина, чтобы приготовить легкий освежающий соус к обжаренному лососю. Дополните трапезу простым салатом с лимонной заправкой, и вы получите основной летний ужин в будние дни.

Роза Лимон Каперсы Лосось


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите зелень салата в большую миску. Натрите лимон поверх салатной зелени; выжмите сок половины лимона (вторую половину оставьте). Сбрызните зелень 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем по вкусу; бросать. Отложите в сторону.
  3. Посыпьте филе лосося солью и несколькими щепотками черного перца. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте филе и готовьте, пока оно не подрумянится, 2–3 минуты. Переверните филе и готовьте до готовности, еще 2–4 минуты в зависимости от толщины. Переложите лосося на противень и держите в духовке в тепле, пока готовите соус.
  4. Верните сковороду на средний огонь и добавьте лук-шалот и каперсы. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте розу и сок оставшейся половинки лимона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавьте сливочное масло, по несколько кубиков за раз, чтобы получился сливочный соус. Добавьте петрушку и чеснок.
  5. Подавайте соус к лососю вместе с заправленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий