Бобби маринует свинину в течение нескольких часов, чтобы она стала нежной, и подает ее с восхитительным арахисовым соусом.
Сатай из свинины
Ингредиенты
Маринад:
Соус:
Направления
Смешайте все ингредиенты в средней миске, добавьте свинину и дайте мариноваться от 2 до 4 часов.
Соус:
Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук, чеснок и перец чили. Обжаривайте около 4 минут. Добавьте соевый соус, сок лайма, кокосовое молоко, кориандр и тмин. Тщательно перемешайте арахисовое масло с полученной смесью. Доведите соус до кипения на медленном огне, часто помешивая. Добавьте кинзу и снимите с огня.
Разогрейте гриль.
Достаньте свинину из маринада и нанизайте на шампуры. Жарьте на гриле 7–8 минут или до готовности. Подавайте с соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий