Соедините острую рукколу и три фунта запеченного картофеля в этом рецепте супа, который практически не требует участия рук. Он прост, но позволяет ингредиентам сиять.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
2 средние луковицы, нарезанные
5 зубчиков чеснока, измельченных
Кошерная соль
8 чашек куриного бульона
3 фунта запеченного картофеля
6 унций молодой рукколы
Направления
В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте лук, чеснок и 3/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6–8 минут. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте бульон и картофель, затем доведите до слабого кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет очень мягким и не начнет разваливаться, от 45 минут до 1 часа. Добавьте рукколу, пока она не завянет, примерно на 3 минуты, затем приправьте суп солью по вкусу и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий