В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 мая 2024 г.

Суп из картофеля и рукколы

Соедините острую рукколу и три фунта запеченного картофеля в этом рецепте супа, который практически не требует участия рук. Он прост, но позволяет ингредиентам сиять.

Суп из картофеля и рукколы

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса

  • 2 средние луковицы, нарезанные

  • 5 зубчиков чеснока, измельченных

  • Кошерная соль

  • 8 чашек куриного бульона

  • 3 фунта запеченного картофеля

  • 6 унций молодой рукколы

Направления

  1. В большой тяжелой кастрюле нагрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте лук, чеснок и 3/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6–8 минут. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте бульон и картофель, затем доведите до слабого кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет очень мягким и не начнет разваливаться, от 45 минут до 1 часа. Добавьте рукколу, пока она не завянет, примерно на 3 минуты, затем приправьте суп солью по вкусу и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/potato-and-arugula-soup
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий