В Namu Gaji в Сан-Франциско шеф-повар Деннис Ли любит фирменное пиво, которое Дэйв Маклин из Magnolia Gastropub & Brewery варит для него на основе поджаренного риса. «Оно свежее, легкое и прозрачное», — говорит Ли. «У него приятный аромат, но оно не слишком хмельное и не слишком напористое. Это просто потрясающее, легко пьющееся пиво, которое хорошо сочетается со всей азиатской едой». Вот еще шесть сортов пива, которые можно сочетать с блюдами азиатской кухни.
Южный ярус IPA: это хмельное, цветочное пиво великолепно сочетается с копчеными мясными блюдами, такими как ребрышки по-китайски .
Rochefort 10: Насыщенный траппистский эль великолепно сочетается с жареным рисом с орехами .
Kona Brewing Co. Longboard Island Lager: свежий вкус лагера подчеркивает насыщенность жареных блюд, таких как куриный кацу .
Saison Dupont: этот пикантный бельгийский фермерский эль прекрасно сочетается с темной листовой зеленью в этом супе из шпината и яиц .
Пиво Great Lakes Brewing Company Dortmunder Gold Lager: острые блюда, приготовленные с использованием таких ингредиентов, как шрирача, например, эти крылышки , идеально сочетаются с бодрящим пивом.
Brouwerij Bosteels Tripel Karmeliet: острые блюда, такие как тайский севиче, прекрасно сочетаются с пенистым трипелем.
https://www.foodandwine.com/beer/6-beers-are-amazing-asian-food
Комментариев нет:
Отправить комментарий