В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 3 августа 2024 г.

Бургеры с чили-хрустом


 Chili crunch — это острая азиатская приправа, которая полна хрустящего чеснока для дополнительной текстуры. Хотя он может быть так хорош с такими блюдами, как лапша или пельмени, почему бы не добавить остроты вашему следующему приготовлению пищи и не посыпать им бургеры? Сочетайте его с партией домашних маринованных перцев чили Fresno и красным луком, чтобы удвоить остроту.

Бургеры с чили-хрустом


Ингредиенты

Для солений

Для бургеров


Направления

  1. Приготовьте соленья: в средней кастрюле на средне-сильном огне доведите уксус до кипения. Положите чили и красный лук в жаропрочную емкость. Вылейте сверху маринад и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте и поставьте в холодильник до остывания, примерно на 2 часа. (Соленья можно хранить в холодильнике до 1 месяца.)
  2. Приготовьте бургеры: разделите мясо на 8 шариков, обрабатывая их так, чтобы они не рассыпались. Смажьте 2 листа пергаментной бумаги кулинарным спреем и раздавите каждый шарик между покрытыми листами пергамента, пока они не станут такого же диаметра, как булочка, и не разомните их в лепешки толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
  3. Разогрейте сковороду или чугунную сковороду до средне-высокой температуры. Добавьте на сковороду немного растительного масла, чтобы начать готовить (после того, как первый бургер начнет готовиться, жира должно быть достаточно для остальных). Снимите верхний лист пергамента и посолите верхушки котлет. Положите 4 котлеты на горячую сковороду или сковороду и готовьте 30 секунд, затем переверните, положите на каждую котлету ломтик сыра и готовьте еще 30 секунд. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты, затем сложите их в два слоя.
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и намажьте срезы булочек маслом. Поджарьте на сковороде срезами вниз до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты.
  5. Чтобы собрать, щедро полейте майонезом верхнюю и нижнюю булочки. Положите на нижнюю булочку 1/4 стакана маринованных овощей. Сверху положите стопку котлет. Тщательно перемешайте чили-хруст и положите на котлеты полную ложку майонеза. Добавьте верхнюю булочку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий