Chili crunch — это острая азиатская приправа, которая полна хрустящего чеснока для дополнительной текстуры. Хотя он может быть так хорош с такими блюдами, как лапша или пельмени, почему бы не добавить остроты вашему следующему приготовлению пищи и не посыпать им бургеры? Сочетайте его с партией домашних маринованных перцев чили Fresno и красным луком, чтобы удвоить остроту.
Бургеры с чили-хрустом
Ингредиенты
Для солений
Для бургеров
Направления
- Приготовьте соленья: в средней кастрюле на средне-сильном огне доведите уксус до кипения. Положите чили и красный лук в жаропрочную емкость. Вылейте сверху маринад и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте и поставьте в холодильник до остывания, примерно на 2 часа. (Соленья можно хранить в холодильнике до 1 месяца.)
- Приготовьте бургеры: разделите мясо на 8 шариков, обрабатывая их так, чтобы они не рассыпались. Смажьте 2 листа пергаментной бумаги кулинарным спреем и раздавите каждый шарик между покрытыми листами пергамента, пока они не станут такого же диаметра, как булочка, и не разомните их в лепешки толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
- Разогрейте сковороду или чугунную сковороду до средне-высокой температуры. Добавьте на сковороду немного растительного масла, чтобы начать готовить (после того, как первый бургер начнет готовиться, жира должно быть достаточно для остальных). Снимите верхний лист пергамента и посолите верхушки котлет. Положите 4 котлеты на горячую сковороду или сковороду и готовьте 30 секунд, затем переверните, положите на каждую котлету ломтик сыра и готовьте еще 30 секунд. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты, затем сложите их в два слоя.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и намажьте срезы булочек маслом. Поджарьте на сковороде срезами вниз до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты.
- Чтобы собрать, щедро полейте майонезом верхнюю и нижнюю булочки. Положите на нижнюю булочку 1/4 стакана маринованных овощей. Сверху положите стопку котлет. Тщательно перемешайте чили-хруст и положите на котлеты полную ложку майонеза. Добавьте верхнюю булочку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий