Острая сицилийская курица
Ингредиенты
Направления
- Установите решетку в верхней трети духовки и разогрейте ее до 500 градусов по Фаренгейту. Положите лук, оливки, чили и лавровый лист на противень с бортиками. Разрежьте 1 половинку апельсина на дольки и добавьте на противень.
- Равномерно распределите куриные бедра кожей вверх на противне поверх других ингредиентов. Сбрызните оливковым маслом и выжмите сверху сок из оставшейся половинки апельсина. Приправьте солью.
- Запекайте, пока курица не пропечется, а кожа не станет хрустящей и золотистой, 30–35 минут. Выбросьте лавровый лист. Подавайте курицу с луком, оливками, апельсинами и соком из кастрюли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий