Жареные куриные грудки с острой персиковой глазурью
Ингредиенты
Направления
- Смешайте персиковое варенье, оливковое масло, соевый соус, горчицу, чеснок и халапеньо в средней миске, приправьте солью и перцем. Оставьте 1/2 стакана.
- Разогрейте гриль. Смажьте курицу оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Положите курицу кожей вниз и готовьте до золотисто-коричневого цвета, 6–7 минут. Переверните и продолжайте готовить в течение 5–6 минут. Смажьте обе стороны персиковой глазурью и продолжайте готовить до готовности, еще 4–5 минут.
- Положите половинки персиков срезом вниз на гриль и жарьте на гриле в течение 2 минут. Переверните, смажьте оставшейся 1/2 стакана персиковой глазури и жарьте на гриле, пока персики не станут мягкими, еще 3–4 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий