Сладкая свекла обваливается в пряной заправке, вдохновленной пастрами, для быстрой вегетарианской версии этого классического фаворита из деликатесов . Это один из забавных сэндвичей, который можно приготовить! Плюс вы получите хорошее количество белка, до 20 граммов на сэндвич; цельнозерновой ржаной хлеб обычно содержит больше белка и клетчатки.
Свекла Рубен
Ингредиенты
Направления
- Смешайте майонез, маринованный огурец, кетчуп и острый соус в небольшой миске. Смешайте кориандр, копченую паприку, душистый перец, горчицу, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца в неглубокой тарелке. Обваляйте свеклу в смеси специй, чтобы покрыть ее. Нарежьте свеклу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
- Намажьте каждый ломтик хлеба майонезной смесью. Положите по 1 ломтику сыра на каждый из 2 ломтиков хлеба. Сверху выложите квашеную капусту. Разделите нарезанную свеклу и выложите поверх квашеной капусты. Сверху выложите оставшийся сыр. Закройте сэндвичи майонезной стороной вниз. Слегка прижмите рукой.
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Когда масло растает, добавьте сэндвичи. Готовьте до золотистого цвета снизу, около 3 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, дайте ему растаять, затем переверните сэндвичи. Готовьте до золотистого цвета снизу и расплавления сыра, еще около 3 минут. Перед подачей разрежьте сэндвичи пополам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий