В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 августа 2024 г.

Клубничные шашлычки на гриле с лимонно-мятным соусом


 Подавайте эти сочные, дымчатые ягоды на блюде с бортиками или миске, чтобы сохранить все их восхитительные соки. Смешанные с лимонно-мятным соусом, они достаточно достойны того, чтобы полить ими греческий йогурт, чтобы повысить уровень белка и кальция.

Клубничные шашлычки на гриле с лимонно-мятным соусом


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Восемь деревянных шампуров длиной 10 дюймов, замоченных в воде не менее чем на 15 минут.
  1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры и очистите их щеткой для гриля.
  2. Пока гриль разогревается, нанизывайте клубнику на шампуры, прокалывая каждую клубнику двумя шампурами и делая в общей сложности 4 шашлыка с 6 клубниками на каждом (если нанизать клубнику на две шампуры, ее будет легче переворачивать). В чашке смешайте масло и 2 столовые ложки кленового сиропа. Смажьте клубнику сиропной смесью.
  3. В небольшой миске смешайте мяту, цедру и сок лимона, а также оставшиеся 2 столовые ложки кленового сиропа.
  4. Клубнику обжарьте на гриле, пока она не станет мягкой и не появятся следы от гриля, по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте клубнику, полив ее лимонно-мятным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий