Калабацитас а-ля мексикана
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до появления аромата, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут.
- Добавьте халапеньо, кабачки, помидоры и 2 столовые ложки воды. Добавьте орегано и по 1 чайной ложке соли и перца. Накройте крышкой и готовьте, добавив еще пару столовых ложек воды примерно в середине, если кабачки прилипают ко дну кастрюли, пока кабачки не станут мягкими, 17–20 минут.
- Подавайте в миске с ложкой сметаны и посыпьте раскрошенным сыром кесо фреско. По желанию посыпьте сверху орегано.
Комментариев нет:
Отправить комментарий