В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 3 марта 2023 г.

 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут  ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут 

Жареный лосось Гремолата

Ингредиенты 

  • 1 фунт филе лосося
  • 2 столовые ложки кокосового масла или топленого масла, растопленного
  • Кельтская или розовая гималайская соль
  • Молотый черный перец
  • ⅓ - ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • ½ стакана нарезанной петрушки

инструкции

Разогрейте духовку до 425. Застелите противень пергаментной бумагой. Натрите лосося с обеих сторон маслом или топленым маслом и положите на подготовленный противень. (Если у лосося есть кожа, поместите кожу внутрь)

Слегка посолить и поперчить филе, сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой. Запекайте 20-25 минут или пока рыба не станет непрозрачной. 


Примечания

Идеально прожаренная рыба легко расслаивается, а приготовленная внутренняя мякоть непрозрачна. Недоваренная рыба не расслаивается, а внутри полупрозрачна. Чтобы проверить готовность рыбы, воткните зубцы вилки в самую толстую часть рыбы под углом 45 градусов. Затем аккуратно вытащите часть рыбы. Если он легко отслаивается, а внутри непрозрачный, значит, все готово. Если он не отслаивается, когда вы вставляете вилку, и/или внутри полупрозрачный, значит, он не готов. Если ваша рыба недожарена, просто продолжайте готовить до готовности. Имейте в виду, что рыба готовится быстро, поэтому 1-3 минуты могут иметь большое значение. 

https://drkellyann.com/blogs/recipes/roasted-salmon-gremolata



Комментариев нет:

Отправить комментарий