В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 марта 2023 г.

Томатно-винный соус с базиликом и макаронами

 

Сочетание помидоров семейной реликвии и базилика в этом соусе из оливкового масла и вина из помидоров семейной реликвии — простота в лучшем виде! Это очень приятный сочный соус и очень простое в приготовлении блюдо. Отварите макароны до состояния al dente и смешайте с соусом. Это так просто.

Соус из помидоров и вина из базилика поверх пасты [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для пасты и соуса:

  • 1 упаковка пасты на 16 унций на ваш выбор (при желании без глютена)
  • 5 реликтовых помидоров
  • 1/3 чашки свежего базилика
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1 чайная ложка морской соли или по вкусу
  • 2 столовые ложки воды для макарон — по желанию

Для Кростини:

  • 12 ломтиков французского хлеба (при необходимости без глютена)
  • Примерно 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • От 1/2 до 3/4 стакана веганского сыра

Для гарнира:

  • Веганский сыр , мелко натертый
  • Свежие помидоры черри, половинки
  • Свежие листья базилика

Подготовка

Для приготовления кростини:

  1. Включите духовку, чтобы жарить.
  2. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  3. Выложите ломтики на противень и смажьте обе стороны оливковым маслом.
  4. Поместите на верхнюю полку духовки и жарьте в течение 1–2 минут, затем переверните их и посыпьте веганским сыром и жарьте еще около 1 минуты или пока сыр не расплавится. Убедитесь и внимательно следите, они могут быстро сгореть.
  5. Я обычно ставлю таймер на 1 минуту и ​​проверяю, а затем ставлю еще на 1 во время просмотра. Они могут приготовиться быстрее на 2-й стороне, потому что они уже горячие.

Для приготовления соуса и пасты:

  1. Натрите два помидора семейной реликвии с помощью терки для сыра, разрезав их пополам, натерев на терке и удалив кожицу. Отложите.
  2. Нарежьте кубиками оставшиеся три помидора и измельчите базилик, затем отложите в сторону.
  3.  Измельчить чеснок и обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла до золотистого цвета на среднем огне, часто помешивая.
  4. Когда чеснок станет золотистым, добавьте сухое белое вино и дайте выпариться до состояния сиропа.
  5. Пока вино уваривается, добавьте немного соли и немного оливкового масла в кастрюлю с водой и доведите до кипения, затем добавьте макароны.
  6. Добавьте натертые и нарезанные кубиками помидоры к чесноку, затем добавьте оливковое масло, морскую соль и понемногу добавляйте базилик.
  7. Готовьте, пока помидоры не станут горячими и мягкими.
  8. Когда макароны будут немного недоварены по сравнению с тем, как вам нравится, добавьте в соус две столовые ложки воды для пасты и варите, пока макароны не станут al dente.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/heirloom-tomato-basil-wine-sauce-over-pasta-gluten-free/



Комментариев нет:

Отправить комментарий