В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 марта 2023 г.

Куриное жаркое

 

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут |  ПОРЦИИ: 4
Куриное жаркое

Ингредиенты

Маринад

  • 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного
  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • ¼ C + 2 столовые ложки кокосовых аминокислот, разделенных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего имбиря
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ перца халапеньо, очищенного от семян и мелко нарезанного (не забудьте надеть перчатки при нарезке)
  • ¼ C кинзы, мелко нарезанной
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки молотого белого перца
Жарить в раскаленном масле
  • 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного или распыленного кокосового масла
  • 4 половинки куриной грудки без костей и без кожи (около 4-5 унций каждая), нарезанные полосками шириной 1,5 см.
  • 1 кочан брокколи, поломанный или разрезанный на соцветия (не используйте стебли, если вы их не очистите)
  • 1 маленькая бок-чой или 3-4 маленьких бок-чой
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • ½ фунта снежного гороха (около 2 стаканов)
  • 6 луковиц, белых и зеленых частей, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
  • 1 упаковка (8-10 грибов) (11/2-2 стакана)
  • 1 банка (8 унций водяных каштанов, без жидкости)
  • ½ стакана свежего базилика
  • ½ C свежей кинзы

инструкции 

Для приготовления маринада: В средней миске смешайте масло, сок лайма, кокосовые аминокислоты ¼ C, имбирь, чеснок, тмин, халапеньо, кинзу, паприку и белый перец. Разделите этот маринад пополам, в каждой половине должно быть примерно ¼. Отложите половину для курицы.Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки кокосовых аминокислот к другой половине маринада и поставьте в холодильник (эту порцию можно использовать непосредственно перед подачей на стол).Поместите курицу в неметаллическую миску или в большой закрывающийся пластиковый пакет. Влейте отложенный маринад. Хорошо перемешайте, накройте миску или запечатайте пакет и оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.Чтобы сделать обжарку, разогрейте в большой сковороде или воке на сильном огне. Смажьте или распылите масло. Повторяйте смазывание или сбрызгивание маслом перед приготовлением каждой партии курицы или овощей.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/chicken-stir-fry

Комментариев нет:

Отправить комментарий