В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 23 марта 2023 г.

Каджунский пряный суп из ячменной капусты


Теперь, когда погода остывает, а наше желание устроиться поудобнее в теплых одеялах возрастает, пришло время включить в меню немного теплого, ароматного и вкусного супа. Чтобы приправить этот суп, я использовал смесь специй Cajun, которая наполнила мой дом неотразимым ароматом.

Каджунский суп с ячменной капустой и пряностями [веганский]

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка свежего эстрагона
  • 1 1/2 стакана молодой капусты (нарезанной)
  • 1/2 чашки несладкого кокосового молока
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки каджунской специи
  • 1/2 стакана перловой крупы (промытой)
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка белого кунжута
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Подготовка

  1. Разогрейте масло в сковороде и добавьте эстрагон. Сразу же добавьте капусту и хорошо перемешайте, чтобы капуста была хорошо покрыта маслом с травами.
  2. Теперь добавьте кокосовое молоко и готовьте, пока капуста не станет мягкой. Остудить и смешать до однородного пюре.
  3. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте специи Cajun и ячмень и готовьте, пока ячмень не станет нежным, мягким и жевательным. Большая часть воды может впитаться, и если осталась вода, накройте ее и дайте ячменю постоять в кастрюле несколько минут, чтобы он высох.
  4. Теперь снова нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте овощной бульон, семена кунжута, соль и черный перец, доведите до кипения. (На этом этапе масло не требуется).
  5. Теперь добавьте капустное пюре и ячмень и готовьте пару минут.
  6. Подавать немедленно.

Примечания

Остатки супа можно хранить в стеклянной посуде в холодильнике 4-5 дней. Ячмень может поглотить часть жидкости. Если вы не планируете есть суп сразу, приготовьте ячмень отдельно и охладите до тех пор, пока вы не будете готовы использовать его в супе.

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cajun-spiced-barley-kale-soup/



Комментариев нет:

Отправить комментарий