В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 марта 2023 г.

Курица с пармезаном

 

Легкий цыпленок в панировке от Ины заправлен зеленью салата и посыпан пармезаном.

Курица с пармезаном

Ингредиенты

Лимонный винегрет: 


Направления

  1. Отбейте куриные грудки, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма. Можно использовать молоток для мяса или скалку. 
  2. Смешайте муку, соль и перец на обеденной тарелке. На второй тарелке взбить яйца с 1 столовой ложкой воды. На третьей тарелке смешайте панировочные сухари и 1/2 стакана тертого пармезана. Обваляйте куриные грудки с обеих сторон в мучной смеси, затем окуните обе стороны в яичную смесь и обваляйте обе стороны в смеси панировочных сухарей, слегка прижав. 
  3. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарьте 2 или 3 куриные грудки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности. Добавьте больше масла и масла и приготовьте остальные куриные грудки. Смешайте зелень салата с лимонным уксусом. На каждую горячую куриную грудку положите горку салата. Подавать с дополнительно тертым пармезаном.
  4. Лимонный винегрет: 

    Выход: 6 порций
    1. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий