В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 марта 2023 г.

Необычный картофельный салат с соусом песто

 

Для любителей шашлыков с изысканным вкусом — этот рецепт представляет собой стильный вариант традиционного картофельного салата. Рецепт объединяет две наши любимые вещи, соус песто и картофель, в впечатляющий и удивительно простой балет вкусов. Этот рецепт очень сытный, можно приготовить большую партию, а также он довольно прост для кошелька.

Необычный картофельный салат с соусом песто [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для салата:

  • 2,2 фунта картофеля
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 горсть укропа
  • 1 зеленый лук
  • 1 болгарский перец
  • 1 перец чили (по желанию)
  • 1 лимонный сок
  • Соль и перец для вкуса

Для заправки песто:

  • 1 чашка нута
  • 6 столовых ложек соуса песто или щедрая горсть базилика
  • 1 горсть кедровых орехов
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей

Подготовка

  1. Добавьте нут, соус песто и воду в блендер и смешайте их, пока они не станут кремообразными. Если у вас нет соуса песто, купленного в магазине, вы можете сделать заправку, используя основу из нута и добавив в блендер с нутом щедрую горсть базилика, дополнительную столовую ложку пищевых дрожжей, горсть кедровых орехов и соль по вкусу. чтобы создать домашнюю заправку песто.
  2. Начните с того, что нарежьте картофель на кусочки размером с укус и поместите их в большую кастрюлю.
  3. Залейте картофель водой и варите около 15 минут или пока вы не сможете легко проткнуть его вилкой.
  4. Достаньте картофель из воды и поместите его в большую миску.
  5. Добавьте красный лук, укроп, заправку песто, зеленый лук и острый/болгарский перец (если вы их используете).
  6. Наконец, добавьте лимон, соль и перец по вкусу и охладите салат в холодильнике или съешьте его сразу.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fancy-pesto-potato-salad/

Комментариев нет:

Отправить комментарий