В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 21 марта 2023 г.

Свиные отбивные с начинкой из кукурузного хлеба

 

Используйте оставшийся кукурузный хлеб, смешанный с перцем халапеньо и зеленым луком, в качестве простой начинки для сочных свиных отбивных на кости. 

Свиные отбивные с начинкой из кукурузного хлеба

Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте в миске петрушку, зеленый лук, халапеньо, кукурузный хлеб, яйцо, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Вырежьте глубокий карман шириной 2 дюйма сбоку каждой свиной отбивной. Наполните карманы смесью из кукурузного хлеба.
  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправить свинину солью и перцем. Добавляйте в сковороду порциями и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перенесите на противень с бортиками; зарезервируйте сковороду. Выпекайте до готовности, от 8 до 10 минут.
  3. Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю подсоленной воды; добавьте зеленую фасоль и готовьте, пока она не станет хрустящей, 3 минуты. Осушать; вернуться в кастрюлю. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Приправить солью и перцем; бросать.
  4. Снимите свинину с противня и вылейте сок на противне в сковороду. Посыпьте соки мукой; варить на среднем огне, помешивая, 1 мин. Взбейте бульон, соскребая подрумяненные кусочки, пока он не станет однородным и густым, 2–3 минуты. Снимите с огня; добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и 3/4 чайной ложки перца и сбрызните свиные отбивные. Подавайте с зеленой фасолью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий