В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 28 марта 2023 г.

Салатница с лапшой удон

 


Салатница с лапшой Udon — это красочный взрыв богатых питательными веществами овощей, включая потрясающие кусочки красного листового салата (если это тот салат, который вы выбрали). Подобно масляному салату, красный листовой салат мягкий, с мягкими нежными листьями и добавляет приятную текстуру наряду с хрустящими овощами в этом салате. Самая большая разница между красным салатом и масляным салатом заключается в добавлении антоцианов, которые придают листьям красного салата их ярко- красный цвет и немного больше антиоксидантов! Эта миска быстро собирается и предлагает приятный вкус и текстуру для салата, который совсем не скучен!

Салатница с лапшой удон

Ингредиенты

 унций органической лапши удон (или другой лапши на выбор, см. Заметки шеф-повара)
Одевание
 столовые ложки тахини
 ¼ чашки органического яблочного уксуса
 чайные ложки дижонской горчицы
 столовая ложка кленового сиропа (или финиковой пасты, см. «Примечания шеф-повара»)
 ¼ чайной ложки лукового порошка
 ст л воды
Овощи
 стакана сливочного масла или красного листового салата (или другого салата на выбор, нарезанного)
 чашка органического красного сладкого перца (нарезанного кубиками)
 чашка органического эдамаме
 ⅓ стакана красного лука (нарезанного кубиками)
 ½ стакана редиса (нарезанного)
Гарнир
 ¼ стакана семечек подсолнуха
 ¼ стакана кинзы (по желанию нарезанной)
 ¼ стакана микрозелени (по желанию)

Направления

1

Приготовьте лапшу удон, отварив ее в воде в течение 8–10 минут (или как указано на упаковке). Слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.

2

Тем временем приготовьте заправку: добавьте все ингредиенты в небольшую миску и хорошо взбейте, пока тахини не растворится. Количество воды, которое вам нужно, будет зависеть от консистенции тахини, которую вы используете, и желаемой консистенции заправки.

3

Соберите миску: разложите лапшу по двум мискам.

4

Разложите листья салата, перец, эдамаме, красный лук и редис в каждую тарелку.

5

Разделите заправку между двумя мисками и хорошо перемешайте.

6

Украсьте семенами подсолнуха, кинзой и микрозеленью, если используете.

Заметки шеф-повара

Заменители
Используйте миндальное масло вместо тахини.

Замените другую листовую зелень на сливочное масло или красный листовой салат.

Используйте оранжевый, желтый или зеленый перец вместо красного.

Вместо эдамаме выберите другую бобовую культуру.

Используйте белый, желтый или зеленый лук вместо красного лука. Или используйте лук-шалот вместо лука.

Для редьки используйте красную редьку или арбузную редьку.

Вместо семян подсолнуха замените семена тыквы.

Замените петрушку, зеленый лук или базилик вместо кинзы.

Без муки
Замените лапшу удон лапшой с цукини или морковью.

Цельнопищевой подсластитель
Используйте финиковую пасту вместо кленового сиропа.

Предварительная подготовка
Приготовьте заправку заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Хранение
Храните остатки (отдельно, чтобы лапша не размокла) в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий