В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 марта 2023 г.

Дип из шпината и артишоков

 

Если вы с нетерпением ждете прихода весны, окунитесь в это купание! Свежий шпинат и пикантные артишоки напоминают о весенней зелени, а липкий сыр отправляет это ощущение в небеса.

Этот соус из шпината и артишоков — идеальная закуска для уютного домашнего ужина или восхитительное лакомство для вашего следующего обеда. Ложка моих безвкусных коллагеновых пептидов также дает ему быстрое повышение питательных веществ!

Что может быть лучше декадентски вкусного блюда, которое поддерживает сияющую кожу, более здоровый кишечник, а также укрепляет волосы, ногти и кости?

Дип из шпината и артишоков

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка комплексного коллагенового протеина доктора Келлианна
  • 4 унции. шпинат (нарезанный)
  • 4 унции. сливочный сыр
  • 1⁄4 стакана майонеза (по желанию можно использовать и сметану)
  • 1⁄4 стакана тертого сыра пармезан
  • 14,5 унций. можно сердцевины артишоков в воде (слить воду, нарезать и отжать, чтобы выпустить лишнюю влагу)
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 2/3 чашки сыра моцарелла, тертого

Направления:

Готовьте шпинат на среднем огне, периодически помешивая, пока шпинат не завянет. Отложите остывать. Разогрейте духовку до 350°F.

Растопить сливочный сыр в микроволновке. После растапливания добавьте порошок коллагенового протеина, майонез, тертый пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, перец и половину тертой моцареллы. Помешивать.

Соберите шпинат в шар и сожмите, убедившись, что в него попала вся вода. Перемешать и посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекать около 30 минут.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/spinach-artichoke-dip?_pos=2&_sid=6fba77bbd&_ss=r&utm_source=KL%20-%20120%2B%20days%20engaged%20%28Track%20D%29&utm_medium=email&utm_campaign=3%2F30_DKA_EML_Healthy_Spinach%20Artichoke_Dip_Recipe&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q

Комментариев нет:

Отправить комментарий