В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 27 марта 2023 г.

Классические блинчики со шпинатом

Приготовление блинов может быть немного сложным. Обычно, если вы не привыкли их делать, вы потеряете первую пару, пока не освоитесь. Но как только вы это сделаете, вы будете делать их… много. Они прекрасны для особых случаев, вы можете наполнить их буквально чем угодно!

Классические блинчики со шпинатом [веганские]

Ингредиенты

Для блина

  • 1 стакан цельнозерновой, спельтовой, гречневой или муки для выпечки
  • 1 1/2 чашки несладкого растительного молока
  • 1 столовая ложка молотого льна + 3 столовые ложки воды

Для начинки

  • 1 фунт свежего шпината
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 столовая ложка приправы Spike без соли
  • 1 стакан сырых кешью
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 финик меджул без косточек
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка

Подготовка

  1. Смешайте льняную муку с водой и отставьте в сторону.
  2. Поместите все оставшиеся ингредиенты для блинов в блендер и смешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте смесь льна и смешайте на низкой скорости всего пару секунд, чтобы смешать. Отложите.
  4. Обжарьте нарезанный лук-шалот с приправой Spike, пока лук-шалот не станет мягким.
  5. Измельчите шпинат в кухонном комбайне, пока он не будет грубо измельчен. Вам придется делать это партиями. Добавьте нарезанный шпинат к луку-шалоту и жарьте, пока весь шпинат не увянет. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
  6. Смешайте кешью, воду, финики, мускатный орех и луковый порошок до получения однородной массы (сначала замочите кешью на несколько часов, если у вас нет мощного блендера).
  7. Добавьте это к смеси шпината, оставив около ½ стакана на блины, и хорошо перемешайте. Нагревайте на медленном огне до теплого состояния. Поначалу смесь кешью может показаться слишком жидкой, но по мере того, как крем из кешью нагревается, он загустеет, поэтому не нагревайте его слишком сильно, иначе вам придется добавить больше воды, чтобы снова разбавить его. Когда консистенция станет нужной (достаточно густой, чтобы держаться вместе, но не слишком сухой), снимите с огня и отставьте в сторону.
  8. Сделайте блины и держите их в тепле в духовке, пока вы их готовите, так как вы можете делать это только по одному за раз. Смотрите мои подробные инструкции по приготовлению блинов здесь.
  9. Подогрейте зарезервированный крем из кешью, пока он немного не загустеет.
  10. Соберите блины, добавив шпинатную смесь в центр и скатав или сложив. Сверху добавьте дополнительный крем из кешью и немного молотого мускатного ореха.

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/classic-spinach-crepes-vegan/



Комментариев нет:

Отправить комментарий