В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 31 марта 2023 г.

Запеченные яичные чашки со шпинатом

 

Время подготовки: 5  минут •  Время приготовления:  20-25 минут •  Выход:  4 порции
Запеченные яичные чашки со шпинатом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кокосового масла, растопленного
  • 2 луковицы, белая и зеленая части, нарезанные
  • 2 горсти свежего молодого шпината, нарезанного (около 2 стаканов)
  • 8 яиц
  • 1/2 чайной ложки кельтской или розовой гималайской соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)

Направления

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8 чашек в форме для маффинов растопленным кокосовым маслом.

Разложите зеленый лук и шпинат по чашкам. Шпинат, скорее всего, будет всплывать над чашками, пока вы не добавите яйца. Разбейте по 1 яйцу в каждую чашку. Посыпать солью, перцем и щепоткой мускатного ореха, если используете. В качестве альтернативы, если вы хотите яичницу-болтунью, взбейте яйца в миске вместе с солью, перцем и мускатным орехом, если используете, прежде чем разливать по чашкам.

Выпекайте около 20 минут для яичницы-болтуньи или от 23 до 25 минут для яиц с мягкими желтками. Снимите со сковороды и подавайте.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/baked-egg-cups-with-spinach

Комментариев нет:

Отправить комментарий