В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 24 марта 2023 г.

Необжаренный рис из цветной капусты в имбирном соусе мисо

 

Приготовить цветную капусту очень просто: разделите ее на соцветия, как будто вы собираетесь готовить ее на пару. Бросьте его в кухонный комбайн. Взбивайте 3–6 раз (в зависимости от мощности кухонного комбайна), пока цветная капуста не превратится в «снег».

Необжаренный рис из цветной капусты в имбирном соусе мисо [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 стакана отварной цветной капусты
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чашка грибов, предпочтительно шиитаке, нарезанных ломтиками
  • 1/2 желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Соус:
  • 2-дюймовый кусок свежего имбиря
  • 2 ст л кленового сиропа
  • 1 столовая ложка безглютенового мисо
  • 1/2 чайной ложки тамари
  • 1/2 чайной ложки тахини

Подготовка

  1. Сначала приготовьте имбирный соус мисо, смешав все в блендере до однородной массы. Отложите.
  2. Нагрейте масло. Обжарьте чеснок и желтый лук, пока они не станут мягкими, затем добавьте зеленый лук.
  3. Добавьте грибы и жарьте еще 2-3 минуты, пока они не прогреются и не станут немного мягкими.
  4. Добавьте рис с цветной капустой и непрерывно помешивайте около 3 минут, пока цветная капуста не приготовится.
  5. Полейте соусом сверху и перемешайте, чтобы покрыть все ваши вкусные овощи. Оставьте немного соуса для подачи, если хотите.
  6. Еще через 2 минуты снимите с плиты и подавайте.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/unfried-cauliflower-rice-in-ginger-miso-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий