Переход на безглютеновые принципы не означает, что нужно отказываться от хлеба.
Наш хлеб для завтрака Food Matters — один из самых популярных рецептов на нашем сайте. Он универсален, хорошо замораживается, не содержит глютена и богат питательными жирами, белками и клетчаткой. Украсьте его нашими любимыми топперами для тостов, и это станет идеальным началом дня.Хлеб для завтрака
Количество порций: 4.
Выход: 8–10 ломтиков.
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 2 чашки миндальной муки
- 2/3 стакана тапиокового крахмала или муки из аррорута
- 2 столовые ложки льняной муки
- 1 столовая ложка семян чиа
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 щепотка нерафинированной морской соли
- 3 органических яйца от кур на свободном выгуле
- 1/4 стакана кокосового молока
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
Метод
- Разогрейте духовку до 350° F (180° C) и застелите форму для хлеба пергаментной бумагой.
- Смешайте миндальную муку, крахмал тапиоки, льняную муку, семена чиа, разрыхлитель и соль в одной миске. Взбейте яйца, молоко, кленовый сироп, кокосовое масло и яблочный уксус в другой миске.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты и вылейте в форму для хлеба.
- Выпекайте 30–40 минут или до золотистого цвета сверху и до готовности. Поместите шампур в центр хлеба, и когда шампур выйдет чистым, хлеб готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий