В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 8 мая 2024 г.

Творожный пирог

Делимся новым субботним рецептом, который можно

приготовить с помощью Zepter.


 Творожный пирог

Ингредиенты:

  •  250 г муки грубого помола

  • 1 пачка разрыхлителя

  • 200 г сахара

  • 250 г творога

  • 120 мл масла

  • 4 яйца

  • масло для смазывания и мука для приготовления пирога

Процесс приготовления:

  • Разогрейте духовку до 200 °C.

  • Поместите все ингредиенты в чашу мульти-блендера ArtMix Pro и готовьте их на режиме холодного приготовления, используя программу смешивания (скорость 6). Тесто должно быть густым, но все еще текучим.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение первых 10 минут при 200 °C, затем при 170 °C в течение 30 минут.

Совет: вы можете положить в тесто изюм, предварительно пропитанный ромом.

Приятного аппетита!


Для приготовления мы использовали:

Комментариев нет:

Отправить комментарий