В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 мая 2024 г.

Клин салат

«По примеру шеф-повара Нины Комптон из Bywater American Bistro мы добавляем заправку с острым соусом Crystal к этому миксу из салата и сэндвича с по'боем», - пишет редактор F&W Food Келси Янгман. «Поджаривание панировочных сухарей на масле, настоянном на Олд-Бэй, удваивает насыщенный вкус отварных креветок».

Салат с дольками креветок, панировочными сухарями Old Bay и заправкой из острого соуса

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 20 очищенных и очищенных от жилок сырых крупных креветок (около 1 фунта)

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/8 чайной ложки черного перца

  • 1 1/4 стакана свежих панировочных сухарей (около 3 3/8 унции)

  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay

  • 1/2 стакана майонеза 

  • 2 столовые ложки цельного молока

  • 4 чайные ложки острого соуса (например, Кристалл)

  • 1 кочан салата айсберг (20 унций), разрезанный на 4 дольки

  • Каперсы, для украшения

Направления

  1. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки; готовьте до розового цвета и полной готовности, по 1–2 минуты с каждой стороны. Посыпать солью и перцем. Удалить из сковороды; отложить.

  2. Добавьте в сковороду панировочные сухари и приправу Old Bay; готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Снимите с огня; отложить.

  3. Взбейте майонез, молоко и острый соус в небольшой миске до получения однородной массы.

  4. Выложите на блюдо дольки салата. Сверху выложите креветки, заправку и панировочные сухари. Украсьте каперсами.

Сделать вперед

Приготовьте рецепт, начиная с шага 3, за 2 дня вперед. Храните дольки салата, креветки и заправку в отдельных контейнерах в холодильнике. Храните панировочные сухари в закрытой посуде при комнатной температуре. Собрать непосредственно перед подачей.

https://www.foodandwine.com/recipes/shrimp-wedge-salad-old-bay-breadcrumbs-and-hot-sauce-dressing
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий