Конечно, вы можете выпить бокал вина или пива за едой, но в следующий раз рассмотрите коктейль.
Здесь восходящие звезды-миксологи, представленные в Food & Wine Cocktails 2015 (сейчас в продаже), делятся своими любимыми, иногда неожиданными и странно специфическими, сочетаниями еды и коктейлей.Сыр и Негрони. «Мое любимое сочетание еды и напитков? Помимо пива и пиццы? Негрони или Бульвардье с твердым сыром, например, Пекорино или хорошим Пармезаном». — Райан Кейси, Edmund's Oast, Чарльстон, Южная Каролина
Начос и Маргарита. «Я большой любитель начос. Это то, чего я жажду постоянно. Если вы даете мне Маргариту и тарелку начос, я думаю «хорошо». Лучшего сочетания и быть не может». — Тайлер Стивенс, Teardrop Cocktail Lounge, Портленд, штат Орегон
Вяленая говядина и пивной коктейль. «Есть пивной коктейль, который я делаю, в котором есть немного ржаного виски со сладким вермутом, яблочным соком, лимонным соком и Miller High Life. Он хорошо сочетается с домашней вяленой говядиной». — Ги Яроши, The Broken Shaker, Майами-Бич
Устрицы и мартини. «Наш фирменный мартини и дюжина устриц Washburn. Мы готовим наши мартини с джином Martin Miller's Westbourne, сухим вермутом и апельсиновым биттером собственного производства». — Колин О'Нил, Oyster House, Филадельфия
Суши и French 75. «Многие говорят, что игристое вино и суши отлично сочетаются. Так же, как и суши с French 75 — версией с джином». — Джейсон Патц, Williams & Graham, Денвер
Утка и хересный коблер. «Я люблю утку. Но если я собираюсь съесть что-то настолько тяжелое и насыщенное, мне нужно что-то слегка очищающее вкусовые рецепторы. Хересный коблер отлично подходит к утке: он цитрусовый, но не слишком пьяный». — Ник Беннетт, Porchlight, Нью-Йорк
Тако и острая палома. «Раньше я работал в баре, где подавали мескаль/текила, и мне очень нравилось, как коктейли из текилы сочетаются с мексиканской едой. Острая палома отлично сочетается с тако, свежими помидорами и халапеньо». — Джереми Эртел, Донна, Бруклин
Дыня и Last Word. «Я люблю Last Words с медовой дыней и дыней. Они очень, очень вкусны вместе». — Сара Джастис, Franklin Mortgage & Investment Co., Филадельфия
Шоколад и мескаль. «Это очень вкусно, я настоятельно рекомендую. Определенно темнее, для шоколада, и что-то с небольшим количеством специй тоже неплохо подойдет. Например, шоколад с кайенским перцем и небольшим количеством морской соли. Это просто сногсшибательно». — Джайара де Оливейра, Sportsman's Club, Чикаго
Десерт и Sazerac. «Пьяный, интенсивный, слегка анисовый Sazerac отлично сочетается с ванильным или шоколадным десертом. Я большой поклонник крепких напитков после ужина, и это сочетание сочетает в себе лучшее из обоих миров». — Джей Шредер, Frontera Grill, Чикаго
https://www.foodandwine.com/lifestyle/10-cocktail-and-food-pairings-belong-together
Комментариев нет:
Отправить комментарий