Сакура Мартини
Ингредиенты
5 столовых ложек (2 1/2 унции) сакэ гиндзё (например, Рюджин Какуши Гиндзё Намазуме Геншу)
5 чайных ложек (3/4 унции) джина (например, Roku)
⅛ чайной ложки ликера «Вишневый коктейль» (предпочтительно марки «Мараска»)
Маринованные вишневые цветы
Направления
Смешайте сакэ, джин и вишневый ликер в коктейльном стакане, наполненном льдом; размешайте до охлаждения, примерно 50 раз. Процедите в охлажденный бокал для мартини или купе; украсьте маринованной в соли вишневой цветкой.
Примечание
Маринованные в соли цветы вишни можно найти в японских продуктовых магазинах или в интернете на сайте kokorocares.com. Ликер Maraska Maraschino Cherry — прозрачный ликер из хорватской вишни; заказывайте на totalwine.com .
Комментариев нет:
Отправить комментарий