В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 августа 2024 г.

Жареная рыба на ананасовых досках с острой ананасовой сальсой

Это элегантное, но невероятно простое блюдо использует почти все части ананаса, чтобы получить вкусное филе окуня или люциана. Кожура ананаса действует как буфер против прямого жара гриля, предотвращая пережаривание и сохраняя сочность рыбы, а ее мякоть становится вкусной сальсой, которая возвращает домой вкусы острова. Подача рыбы прямо на ананасовых «досках» драматична и весела.

Жареная рыба на ананасовых досках с острой ананасовой сальсой


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль для средне-высокой температуры. Срежьте верхушку ананаса и выбросьте. Срежьте боковые стороны, чтобы получилось 4 плоских планки. Мелко нарежьте мякоть ананаса (выбросьте сердцевину) и положите ее в среднюю миску.
  2. Натрите имбирь на мелкой терке и добавьте половину в миску с ананасом; остальное оставьте. Добавьте кинзу, масло, помидоры, болгарский перец, халапеньо, сок лайма и лук к нарезанному кубиками ананасу. Приправьте 1/4 чайной ложки соли, затем хорошо перемешайте и поставьте в холодильник, пока вы готовите рыбу.
  3. Смешайте соевый соус и мед с оставшимся имбирем в небольшой миске. Смажьте рыбу маслом и слегка посыпьте солью. Смажьте верх (мякотную сторону) досок ананаса частью смеси соевого соуса и положите филе рыбы на доски. Смажьте верх филе оставшейся смесью соевого соуса, при необходимости подогнув более тонкую часть филе, чтобы поместиться на доске.
  4. Положите ананасовые доски на гриль, накройте крышкой и готовьте, пока рыба не будет готова, 15–20 минут. Подавайте рыбу на досках, посыпав сверху сальсой. Оставшуюся сальсу подавайте отдельно или оставьте для подачи с чипсами. 

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/grilled-fish-on-pineapple-planks-with-spicy-pineapple-salsa-3714282?lid=eye9tkve1m5u&nl=ROTD_081124_featureimage&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий