В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 августа 2024 г.

Фруктовый сорбет из манго


 Это суперлегкое, нежирное замороженное лакомство на 100 процентов состоит из манго (с небольшим количеством воды, чтобы облегчить смешивание ). Используйте действительно спелые фрукты, которые от природы слаще. Добавьте капельку меда , если ваша тяга к сладкому требует чего-то большего.

Фруктовый сорбет из манго


Ингредиенты


Направления

  1. Очистите манго, срежьте мякоть вокруг косточки и нарежьте на кусочки примерно 1/2 дюйма (у вас должно получиться около 4 чашек). Разложите кусочки в один слой на противне и свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Заморозьте манго до твердого состояния, по крайней мере на 4 часа или на ночь.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Выложите кокосовую стружку на противень с бортиками и выпекайте до слегка золотистого цвета и поджаривания (около 4 минут), перемешав примерно в середине выпекания.
  3. Как только манго полностью замерзнет, ​​переложите его в кухонный комбайн. Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана горячей воды и измельчите манго до однородной массы; выключите кухонный комбайн и помешивайте деревянной ложкой или лопаткой по мере необходимости. Готовая текстура должна быть похожа на кремовый сорбет (несколько небольших кусочков манго подойдут). Разложите сорбет в 4 порционных стакана или миски, выдавите в каждый четверть лайма, сбрызните медом, если используете его, и посыпьте поджаренным кокосом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий