Это суперлегкое, нежирное замороженное лакомство на 100 процентов состоит из манго (с небольшим количеством воды, чтобы облегчить смешивание ). Используйте действительно спелые фрукты, которые от природы слаще. Добавьте капельку меда , если ваша тяга к сладкому требует чего-то большего.
Фруктовый сорбет из манго
Ингредиенты
Направления
- Очистите манго, срежьте мякоть вокруг косточки и нарежьте на кусочки примерно 1/2 дюйма (у вас должно получиться около 4 чашек). Разложите кусочки в один слой на противне и свободно накройте полиэтиленовой пленкой. Заморозьте манго до твердого состояния, по крайней мере на 4 часа или на ночь.
- Тем временем разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Выложите кокосовую стружку на противень с бортиками и выпекайте до слегка золотистого цвета и поджаривания (около 4 минут), перемешав примерно в середине выпекания.
- Как только манго полностью замерзнет, переложите его в кухонный комбайн. Добавьте от 1/4 до 1/2 стакана горячей воды и измельчите манго до однородной массы; выключите кухонный комбайн и помешивайте деревянной ложкой или лопаткой по мере необходимости. Готовая текстура должна быть похожа на кремовый сорбет (несколько небольших кусочков манго подойдут). Разложите сорбет в 4 порционных стакана или миски, выдавите в каждый четверть лайма, сбрызните медом, если используете его, и посыпьте поджаренным кокосом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий