Куриная грудка с чесноком и петрушкой
Ингредиенты
Три половинки куриной грудки без кожи и костей весом по 7 унций, разрезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
2 столовые ложки муки Wondra
Кошерная соль
Перец
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 столовые ложки рубленой петрушки
1 столовая ложка измельченного чеснока
Дольки лимона для подачи
Направления
Тщательно высушите курицу бумажными полотенцами. В средней миске обваляйте курицу в муке, приправьте солью и перцем.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло. Добавьте курицу и готовьте на умеренно сильном огне, периодически переворачивая, пока она слегка не подрумянится и не прожарится, около 4 минут. Добавьте в сковороду петрушку и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не прожарится, около 1 минуты. Разложите курицу по 4 тарелкам и подавайте с дольками лимона.
https://www.foodandwine.com/recipes/chicken-breast-garlic-and-parsley
Комментариев нет:
Отправить комментарий