В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 10 августа 2024 г.

Куриная грудка с чесноком и петрушкой

Это супербыстрое блюдо буднего вечера от Жака Пепена — вариация на тему классического приготовления лягушачьих лапок. Пепен посыпает курицу Wondra, сверхтонкой мукой, перед приготовлением, чтобы придать курице хрустящую корочку.

 Куриная грудка с чесноком и петрушкой

Ингредиенты

  • Три половинки куриной грудки без кожи и костей весом по 7 унций, разрезанной на кусочки толщиной 1 дюйм

  • 2 столовые ложки муки Wondra

  • Кошерная соль

  • Перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 3 столовые ложки рубленой петрушки

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • Дольки лимона для подачи

Направления

  1. Тщательно высушите курицу бумажными полотенцами. В средней миске обваляйте курицу в муке, приправьте солью и перцем.

  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло. Добавьте курицу и готовьте на умеренно сильном огне, периодически переворачивая, пока она слегка не подрумянится и не прожарится, около 4 минут. Добавьте в сковороду петрушку и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока чеснок не прожарится, около 1 минуты. Разложите курицу по 4 тарелкам и подавайте с дольками лимона.

https://www.foodandwine.com/recipes/chicken-breast-garlic-and-parsley

Комментариев нет:

Отправить комментарий