Попробуйте эту вегетарианскую версию классического сэндвича с куриным салатом . Сэндвичи с нутовым салатом от Food Network Kitchen одновременно сытные и полны вкуса благодаря пикантному лимонному соку, каменной горчице и свежей зелени. Они также полны белка. Мы добавили немного высокобелковых жареных тыквенных семечек и горсть сытной молодой капусты для текстуры и хруста. Подавайте на поджаренном цельнозерновом хлебе или с овощами и крекерами для полезного приема пищи.
Сэндвичи с салатом из нута
Ингредиенты
Направления
- Разомните нут, майонез, лимонный сок, укроп, каперсы, горчицу, куркуму, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в большой миске вилкой или толкушкой для картофеля, соскребая по мере необходимости со стенок миски резиновой лопаткой, пока нут не раздавится, а салат не станет слегка комковатым. Попробуйте и отрегулируйте приправы солью и перцем.
- Намажьте салат на 2 ломтика хлеба, сверху положите тыквенные семечки и молодую капусту, а затем накройте оставшимися 2 ломтиками хлеба. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий