Взбитые тосты с рикоттой и джемом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
- Положите хлеб прямо на решетку духовки и выпекайте, перевернув в середине приготовления, пока он не поджарится с обеих сторон, около 10 минут.
- Тем временем измельчите рикотту, лимонный сок и щепотку соли в кухонном комбайне до получения однородной и светлой массы, около 1 минуты. Отложите в сторону.
- Разогрейте джем в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи, пока он слегка не размягчится (примерно 10 секунд), затем перемешайте.
- Поместите кондитерский мешок в высокий стеклянный или литровый контейнер. Используя столовую ложку, чередуйте 2 ложки взбитой рикотты с 1 ложкой джема и повторяйте, пока мешок не заполнится. Отрежьте конец мешка, чтобы сделать отверстие размером 1/2 дюйма.
- Выдавите смесь рикотты на хлеб в виде змеи. Закончите посыпкой из лимонной цедры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий