В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 17 августа 2024 г.

Немецкий картофельный салат

Простота — ключ к этому картофельному салату… то есть, простота и бекон. Нет, серьезно, каждый элемент просто-такой, от кремообразности картофеля сорта Юкон Голд до свежего зеленого лука и восхитительной уксусной (и без майонеза) заправки. Это будет хитом для многих летних блюд на свежем воздухе.

Немецкий картофельный салат


Ингредиенты



Направления

  1. Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте его водой, чтобы она покрывала картофель на 2 дюйма. Посолите воду и доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким при прокалывании вилкой, около 15–20 минут. Слейте воду и нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма.
  2. Поджарьте бекон в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда он станет хрустящим, положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и раскрошите на мелкие кусочки. Слейте вытопившийся жир, оставив 1/4 стакана в сковороде. Убавьте огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте до тех пор, пока он не станет полупрозрачным и только начнет коричневеть, около 4-5 минут.
  3. Добавьте уксус, сахар, горчицу и соль и размешивайте до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте нарезанный ломтиками вареный картофель и перемешайте, чтобы покрыть его. Сверху посыпьте раскрошенным беконом и украсьте зеленым луком. Подавайте теплым.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий