Немецкий картофельный салат
Ингредиенты
Направления
- Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте его водой, чтобы она покрывала картофель на 2 дюйма. Посолите воду и доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким при прокалывании вилкой, около 15–20 минут. Слейте воду и нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма.
- Поджарьте бекон в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда он станет хрустящим, положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и раскрошите на мелкие кусочки. Слейте вытопившийся жир, оставив 1/4 стакана в сковороде. Убавьте огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте до тех пор, пока он не станет полупрозрачным и только начнет коричневеть, около 4-5 минут.
- Добавьте уксус, сахар, горчицу и соль и размешивайте до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте нарезанный ломтиками вареный картофель и перемешайте, чтобы покрыть его. Сверху посыпьте раскрошенным беконом и украсьте зеленым луком. Подавайте теплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий