Салат из брокколи
Ингредиенты
Направления
- Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки; выложите на бумажные полотенца.
- Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте брокколи и бланшируйте до тех пор, пока они не станут ярко-зелеными и слегка не размягчатся, около 3 минут. Слейте воду, поставьте под холодную воду, чтобы остановить приготовление, и снова слейте воду.
- В миске смешайте майонез, уксус, лук, сахар и изюм. Добавьте брокколи и перемешайте с заправкой. Поставьте в холодильник на 1 час.
- Перед подачей добавьте семена подсолнечника и кусочки бекона. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий