В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 августа 2024 г.

Легко приготовленные свиные отбивные на гриле

Этот простой рецепт состоит из менее чем 10 ингредиентов. Просто смешайте мед, масло, уксус, тмин и хлопья красного перца, затем приправьте солью и перцем и оставьте мариноваться на один час. Затем просто готовьте на гриле по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета, хрустящей корочки и полной готовности.

Легко приготовленные свиные отбивные на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Начните с приготовления маринада. В небольшой миске смешайте мед, масло, уксус, тмин и хлопья красного перца. Легко, правда? 
  2. Посыпьте обе стороны свиных отбивных солью и перцем и поместите в герметичный пластиковый пакет с маринадом. Оставьте на столе на 1 час. Это просто. 
  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Достаньте свиные отбивные из пакета и слегка посыпьте солью и перцем. Положите на гриль и готовьте, пока свиная отбивная не отделится от решетки, около 4 минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты. Если вы используете сковороду-гриль, обязательно готовьте партиями, чтобы отбивные не пропарились. И не волнуйтесь, если у вас нет ни того, ни другого; вы можете сделать это на сковороде. Вот видите, легко!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий