Легко приготовленные свиные отбивные на гриле
Ингредиенты
Направления
- Начните с приготовления маринада. В небольшой миске смешайте мед, масло, уксус, тмин и хлопья красного перца. Легко, правда?
- Посыпьте обе стороны свиных отбивных солью и перцем и поместите в герметичный пластиковый пакет с маринадом. Оставьте на столе на 1 час. Это просто.
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Достаньте свиные отбивные из пакета и слегка посыпьте солью и перцем. Положите на гриль и готовьте, пока свиная отбивная не отделится от решетки, около 4 минут. Переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты. Если вы используете сковороду-гриль, обязательно готовьте партиями, чтобы отбивные не пропарились. И не волнуйтесь, если у вас нет ни того, ни другого; вы можете сделать это на сковороде. Вот видите, легко!
Комментариев нет:
Отправить комментарий