В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 августа 2024 г.

Филиппинские свиные отбивные на гриле

Эти сочные свиные отбивные на гриле пропитаны ярким цитрусовым вкусом благодаря маринаду, который черпает вдохновение из вкусов филиппинского Inihaw Na baboy. Жасминовый рис и жареный зеленый лук — отличный способ сделать это полноценным, полезным блюдом.

Филиппинские свиные отбивные на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте уксус, соевый соус, рыбный соус, сахар, хлопья красного перца и чеснок в средней миске и перемешивайте, пока сахар не растворится. Перелейте 1/4 стакана соуса в небольшую миску и отставьте в сторону для подачи.
  2. Смешайте свиные отбивные и оставшийся соус в 1-галлонном пакете с застежкой. Выдавите лимонный сок и добавьте выжатые половинки лимона; запечатайте пакет. Оставьте мариноваться на 20 минут при комнатной температуре, массируя свинину каждые 5 минут. Смешайте зеленый лук с растительным маслом на тарелке и приправьте солью и перцем.
  3. Тем временем приготовьте рис, как указано на этикетке. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средне-высокой температуры.
  4. Выньте свиные отбивные из маринада, обсушите и приправьте солью и перцем. Смажьте маслом гриль или сковороду для гриля, добавьте свинину и жарьте на гриле до готовности, по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, чтобы она отдохнула. Жарьте на гриле зеленый лук, переворачивая, пока он не завянет и не станет коричневым, 1–2 минуты. Разложите рис, зеленый лук и свиные отбивные по тарелкам. Подавайте с отложенным соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий