Самолет может показаться на удивление сложным местом для получения достойного коктейля.
Далекие от золотого века коммерческих авиаперевозок, современные предложения на борту часто кажутся сведенными к порции ликера, смешанного с простыми газировками, тониками или соком, но очень мало с помощью классических модификаторов, таких как биттеры, сиропы или ликеры.Тем не менее, независимо от того, отмечаете ли вы начало отпуска, окончание командировки или просто пытаетесь облегчить себе путь через стрессовое путешествие, мало ситуаций, которые требуют приличного напитка так же, как полет. Однако, если вы не готовы MacGvver коктейли в спинках сидений , вам, возможно, придется скорректировать свои ожидания. Скорее всего, немногие авиакомпании смогут предоставить вам первоклассный Мартини с помощью инструментов, которые они имеют в воздухе, поэтому часто лучше всего склоняться к несложным смешанным напиткам.
Кроме того, как может подтвердить любой, кто когда-либо летал рядом с пассажиром, который выпил слишком много напитков, важно иметь что-то, чтобы перекусить, пока вы потягиваете. Те маленькие пакетики мини-крендельков, которые предоставляет авиакомпания, вряд ли утолят голод, поэтому часто лучше зайти в нормальный магазин закусок в аэропорту, чтобы запастись перед посадкой.
Итак, когда вы находитесь в воздухе на расстоянии многих миль, что вам следует потягивать и чем перекусывать? Мы спросили 6 экспертов по напиткам, как они взламывают мини-бар в самолете.
Бурбон с содовой + соленый миндаль
Автор и шеф-повар Алон Шайя курирует рестораны в Новом Орлеане ( Saba , Miss River и Chandelier Bar ), Денвере ( Safta ), Багамах ( Silan ) и Лас-Вегасе ( Safta 1964 ), что означает проводить много времени в воздухе. Когда он путешествует между четырьмя пунктами назначения, он придерживается пакета соленого миндаля и классического хайбола с бурбоном и содовой , с двумя дольками лайма.
«Это напиток, который хорошо подходит для просмотра фильма и отвлечения от работы на некоторое время, плюс он успокаивает во время ночного перелета», — говорит Шайя. Он предлагает попросить газировку и лайм отдельно, чтобы вы могли смешать напиток по своему вкусу.
Джин и сок + Оливки
«Мой любимый коктейль в самолете очень прост», — говорит Айви Микс, совладелица Leyenda , Fiasco Wine and Spirits и Whoopsie Daisy , а также любительница путешествий по миру ради мероприятий Speed Rack . «Я люблю джин и сок во время полета. Вы получаете витамин С из апельсинового сока и немного можжевелового аромата из джина. Я также добавляю в него маленькую щепотку соли». Микс рекомендует сочетать травяные ноты джина с тарелкой оливок.
Кровавая Мэри + Смена часовых поясов
Ведущая MasterClass и партнер Delola Линнет Марреро, любимый коктейль в самолете, — это « Кровавая Мэри» . В последнее время она заметила, что все больше авиакомпаний запасаются крафтовыми миксерами, например, от Filthy, которые помогают повысить качество классического бранча. Но она также советует взять меры в свои руки.
«Мне нравится брать с собой немного таджина в дорожном формате , чтобы добавить немного остроты, и немного молодого табаско, чтобы добавить больше специй», — говорит Марреро. «Я прошу лимон или лайм, чтобы украсить бокал с тахином, а затем выдавливаю его в коктейль. Мне нравится сочетать их с крендельками».
Тесс Постумус, владелица нескольких лучших баров Амстердама, включая Flying Dutchman Cocktails, Dutch Courage и Belly of the Beast, соглашается. «Кровавая Мэри — мой любимый напиток в самолете, когда вам хочется этой столь необходимой пикантной нотки», — говорит она. Если вы не любитель водки, Постумус рекомендует попробовать джин, чтобы создать Red Snapper , или текилу для Bloody Maria.
Калимочо + ассорти из закусок
Микс также любит несложный Калимочо , коктейль из равных частей красного вина и колы из прибрежной Испании. «Это фантастический способ замаскировать вкусы не очень премиального красного вина, одновременно получая сладкий тонизирующий напиток», — говорит она. Баскский напиток также хорошо сочетается с мини-тарелок с сырами, оливками, миндалем и другими необходимыми закусками, которые предлагаются на большинстве рейсов. (Хотя Микс говорит, что если она предусмотрительна, она иногда берет с собой бутылку вермута для путешествий, чтобы приготовить «Манхэттен» или «Мартини» прямо на своем месте.)
Том Коллинз + Крошечные крендельки
Дрю ДеЛотер, совладелец и генеральный менеджер клуба Saint-Germain в Новом Орлеане, считает, что «старинные напитки возвращаются, и нет лучшей возможности насладиться ими, чем во время полета».
А конкретно? Он потягивает Tom Collins — сахар, лимонный сок, джин и газировку — и закусывает мини-крендельками. ДеЛотер знает, что найти свежий лимонный сок и простой сироп во время полета непросто, но у него есть обходной путь. «Мне нравится покупать лимонад в аэропорту, брать его на борт, выпивать примерно половину, а затем разбавлять его мини-лилином джина и газировкой», — говорит он.
Мимоза + Санчипсы
Ян Александр курирует бар в заведениях The Dead Rabbit в Нью-Йорке, Остине и Вашингтоне, округ Колумбия, и клянется коктейлями Mimosas в воздухе. «Если авиакомпания, которой вы летите, делает их, ну, счастливые дни», — говорит Александр. «Если нет, закажите себе стакан апельсинового сока и просекко и смешайте их по вкусу. Идеально сочетается с любым пакетиком соленых закусок, хотя я обычно беру миндаль или Sunchips». Его любимое соотношение — одна часть сока на три части вина.
Текила Санрайз + сэндвич на завтрак
Предпочтения Исаи Холалпы Блейка, директора баров и залов ожидания в аэропорту W Philadelphia, зависят от времени суток полета.
«Если это раннее время, я готовлю Tequila Sunrise в полете », — говорит Блейк. «Это простая комбинация: текила, апельсиновый сок, клюквенный сок, пачка коричневого сахара (вместо гренадина) и шарик льда. Добавление коричневого сахара приближает клюквенный сок к вкусу и сладости гренадина, как правило, в этом коктейле». Если он летит позже в течение дня, он выбирает Ranch Water — простую комбинацию текилы, содовой, воды и лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий