В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 2 августа 2024 г.

Ребрышки по-китайски с соусом барбекю из гуавы

Мастер гриля Стивен Райхлен поливает эти ароматные пряные ребрышки липким тропическим соусом барбекю.

Ребрышки по-китайски с соусом барбекю из гуавы

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 столовая ложка кошерной соли

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 1 чайная ложка китайской приправы «Пять специй»

  • 1/2 ч.л. свежемолотого перца

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

  • 5 фунтов свиных ребрышек

  • 1/2 стакана полусухого хереса

  • Соус барбекю из гуавы , для глазирования и подачи

Направления

  1. Разожгите угольный гриль. Когда угли покроются светло-серым пеплом, раздвиньте их в разные стороны гриля и установите в центре одноразовый поддон для сбора жира. Либо, если вы используете газовый гриль, выключите центральные горелки.

  2. В миске смешайте сахар, соль, сухую горчицу, китайскую приправу «пять специй», перец, корицу и гвоздику. Посыпьте этой смесью ребра. Налейте херес в бутылку с распылителем.

  3. Положите ребра на горячую решетку над поддоном для сбора жира и подальше от углей, костяной стороной вниз. Накройте крышкой и готовьте на гриле в течение 30 минут. Сбрызните ребра хересом. Накройте крышкой и готовьте на гриле еще 30 минут. Переложите ребра (но оставьте их костяной стороной вниз) и еще раз сбрызните хересом. Накройте крышкой и готовьте на гриле еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. При необходимости добавляйте угли.

  4. Снимите ребра с гриля и равномерно распределите угли. Смажьте ребра соусом «Гуава-барбекю» с обеих сторон и обжарьте прямо на огне (высокий огонь на газовом гриле) примерно по 1 минуте с каждой стороны, пока они не покроются корочкой. Переложите ребра на рабочую поверхность и дайте отдохнуть 5 минут. Сделайте надрез между костями и разложите ребра на блюде. ​​Оставшийся соус подайте на столе.

Предлагаемое сочетание

Хмелевой, цветочный IPA: Южный ярус.

https://www.foodandwine.com/recipes/chinese-style-ribs-guava-barbecue-sauce
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий