В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 13 августа 2024 г.

Томатный пирог


 Этот сливочный сырный пирог — идеальное полотно для сезонных томатов и свежего базилика. Вы можете использовать охлажденную основу для пирога или приготовить свою собственную.

Томатный пирог

Томатный пирог лучше всего готовить в тот же день, когда его подавали; однако остатки можно хранить в холодильнике в течение дня и быстро разогревать.

Ингредиенты

  • невыпеченный  охлажденный или домашний   корж для пирога

  • средних помидоров , нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 2 фунтов)

  • чайная ложка кошерной соли

  • унции острого белого сыра Чеддер , тертого (1 упакованный стакан)

  • унции тертого сыра Грюйер (1 упакованный стакан)

  • 3/4 стакана майонеза

  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука

  • 1/4 стакана тонко нарезанных свежих  листьев базилика , плюс еще несколько целых листьев для украшения

  • чайная ложка острого соуса (предпочтительно Louisiana Brand)

  • 1/4 чайной ложки черного перца , плюс еще немного для томатов

  • столовые ложки панировочных сухарей панко (японские панировочные сухари)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 °F с решеткой в ​​нижнем третьем положении. Поместите тесто для коржа в форму для пирога диаметром 9 дюймов; обрежьте лишнее тесто и защипните края. Выстелите корж куском пергаментной бумаги или алюминиевой фольги, полностью закрыв корж и края. Заполните корж до краев, используя грузики для пирогов или сушеные бобы. Поместите корж на противень с бортиками; выпекайте в разогретой духовке, пока края не станут светло-золотистого цвета, около 12 минут. Выньте противень из духовки и осторожно снимите пергаментную бумагу и грузики с коржа. Верните противень с коржом в духовку и выпекайте при температуре 425 °F, пока нижняя часть коржа не станет сухой на ощупь, от 3 до 4 минут. Выньте из духовки; переложите корж на решетку и дайте немного остыть, около 30 минут. Уменьшите температуру в духовке до 350 °F.

  2. Пока корочка запекается, выложите ломтики помидоров на противень, застеленный бумажным полотенцем. Равномерно посыпьте солью и дайте постоять 30 минут. Тщательно промокните помидоры, используя дополнительные бумажные полотенца.

  3. Смешайте сыры, майонез, лук, базилик, острый соус и черный перец в средней миске до однородной консистенции. Выложите половину сырной смеси (около 1 1/4 стакана) на охлажденную корочку для пирога. Посыпьте 1 столовой ложкой панировочных сухарей. Сверху выложите половину помидоров, при необходимости перекрывая друг друга. Повторите слои, закончив оставшимися помидорами. Посыпьте щепоткой черного перца.

  4. Выпекайте пирог при температуре 350°F, пока он слегка не подрумянится, 30–35 минут. Переложите на решетку и дайте остыть в течение 2 часов перед нарезкой. Украсьте целыми листьями базилика.

https://www.foodandwine.com/tomato-pie-8678057

Комментариев нет:

Отправить комментарий