Откройте для себя прелести мисок из растительных злаков с этой восхитительной Deconstructed Sushi Bowl. Это сад в миске, сочетающий хруст и яркость эдамаме, моркови, капусты и зеленого лука. Волшебный ингредиент? Сладкий и пикантный суномоно, японский огуречный салат, который поднимает это блюдо на новую высоту. Благодаря такому количеству интересных продуктов, эта миска для суши — не просто угощение для вкусовых рецепторов; это красочный пир. Это отличный вариант миски из злаков для тех, кто хочет насладиться здоровой, вкусной и сытной едой. Приготовьтесь добавить в свой кулинарный репертуар новый основной продукт, который будет столь же питательным, сколь и ароматным.
Разобранная миска для суши
Ингредиенты
Направления
Приготовьте рис: добавьте рис и воду в кастрюлю на плите и нагревайте на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и готовьте 25 минут.
Пока рис варится, приготовьте соус «Сунономо»: добавьте в миску огурец, порванные листы нори и болгарский перец и перемешайте.
Взбейте ингредиенты маринада вместе в небольшой миске. Вылейте на огуречную смесь и перемешайте. Перемешайте и отставьте в сторону.
Приготовьте соус Шрирача: добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Отставьте в сторону.
Пока рис варится, подготовьте оставшиеся ингредиенты и наполните две миски для суши.
После того, как рис будет готов, разложите рис, авокадо, капусту, морковь, эдамаме и зеленый лук по двум мискам. Положите сверху веганскую миску для суши суномоно, полейте соусом и украсьте кунжутом и кинзой (если используете).
Заметки шеф-повара
Замены
Используйте желтый, зеленый или оранжевый болгарский перец вместо красного болгарского перца.
Замените вакаме на араме.
Использование листов вакаме или нори
Они продаются в сушеном виде. После того, как вы добавите их к огурцам с маринадом, они снова напитаются влагой и станут мягкими.
Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .
Подготовьте заранее.
Приготовьте маринад заранее и храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту.
Хранение.
Храните ингредиенты для веганских суши-боул в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
https://foodrevolution.org/recipes/deconstructed-sushi-bowl/
Комментариев нет:
Отправить комментарий