В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 12 августа 2024 г.

Жареные свиные отбивные со сливами

Это простое блюдо кричит о лете. Сливы целуются на гриле, затем смешиваются с простым салатом из рукколы и подаются вместе с жареными свиными отбивными. Это пикантное, сладкое и освежающее блюдо, а значит, это идеальное блюдо для летней вечеринки.

Жареные свиные отбивные со сливами


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль для средне-высокой температуры. Щедро посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте свиные отбивные на гриле до тех пор, пока они слегка не подрумянятся с яркими отметинами от гриля, около 6 минут. Переверните и продолжайте жарить на гриле до тех пор, пока они не станут слегка розовыми около кости, еще 4–5 минут. Переложите свиные отбивные на разделочную доску и дайте им отдохнуть около 5 минут.
  2. Тем временем, перемешайте сливы с 2 чайными ложками масла и посыпьте солью и перцем. Жарьте на гриле, перевернув один раз, пока не размягчатся и не появятся следы от гриля, около 2 минут с каждой стороны. Нарежьте дольками.
  3. Смешайте рукколу и петрушку с лимонным соком и оставшейся 1 столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем. Разложите по 4 тарелкам и сверху положите дольки сливы. Подавайте со свиными отбивными.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий