Жареные свиные отбивные со сливами
Ингредиенты
Направления
- Подготовьте гриль для средне-высокой температуры. Щедро посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте свиные отбивные на гриле до тех пор, пока они слегка не подрумянятся с яркими отметинами от гриля, около 6 минут. Переверните и продолжайте жарить на гриле до тех пор, пока они не станут слегка розовыми около кости, еще 4–5 минут. Переложите свиные отбивные на разделочную доску и дайте им отдохнуть около 5 минут.
- Тем временем, перемешайте сливы с 2 чайными ложками масла и посыпьте солью и перцем. Жарьте на гриле, перевернув один раз, пока не размягчатся и не появятся следы от гриля, около 2 минут с каждой стороны. Нарежьте дольками.
- Смешайте рукколу и петрушку с лимонным соком и оставшейся 1 столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем. Разложите по 4 тарелкам и сверху положите дольки сливы. Подавайте со свиными отбивными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий